NL FR
Switch to Kip - Poulet
Menu

Ingrédients

200 g de macaroni
198 g de Corned Beef
1 cs de fromage râpé
1,5 dl de lait demi-écrémé
1 cs de farine
1 cs de matière grasse (sauce)
80 à 100 g (pour la sauce au fromage) de fromage râpé
Noix de muscade
Poivre & sel

Corned Beef Mac ‘n Cheese

  • 4
  • 30min
  • Facile

Comment procédez-vous?

  • Faites cuire les macaroni al dente dans une bonne quantité d’eau.
     
  • Détaillez le Corned Beef en cubes.
     
  • Versez les macaroni dans un plat allant au four et répartissez dessus les cubes de Corned Beef.
     
  • Préparez la sauce au fromage :  faites fondre la matière grasse, ajoutez la farine tout en remuant et laissez cuire quelques instants afin d’éliminer le goût de farine. Versez petit à petit le lait froid dans la préparation et continuez de remuer. Laissez bouillir quelques instants.
     
  • Retirez du feu et ajoutez le fromage râpé.
     
  • Versez la sauce sur le macaroni. Parsemez-le d’un peu de fromage râpé.
     
  • Laissez colorer brièvement sous le grill du four à micro-ondes ou placez le plat durant 15 minutes dans un four à 200°C.